Siap Pertahankan WTP, Lapas Yogyakarta Ikuti Pra Rekonsiliasi Data Laporan Keuangan
Peringatan Sumpah Pemuda, Petugas Lapas Yogyakarta Antusias Ikuti Upacara Virtual

YOGYAKARTA – Jajaran Petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Yogyakarta mengikuti kegiatan Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Tahun 2021 secara Virtual pada Kamis (28/10).
Sesuai petunjuk dari Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia D.I. Yogyakarta, seluruh peserta upacara mengenakan pakaian batik dan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat.
Mengutip Pidato Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, menyampaikan bahwa Sumpah Pemuda merupakan pembawa energi positif yang menyatukan persaingan dan perbedaan.
“Sumpah Pemuda justru membawa energi positif yang menyatukan persaingan dan perbedaan, tidak harus membuat kita melupakan adanya masalah-masalah bersama, kepentingan-kepentingan bersama, maupun tujuan-tujuan bersama. Yang semuanya bisa kita selesaikan dengan cara bersatu dan bekerja sama,” ujarnya.
Kegiatan berjalan dengan tertib dan lancar. [TPH]